Nos planches & assiettes tranchées sur place
Profiteroles with melted chocolate
Thin caramelized apple tart with vanilla ice cream
Norwegian Omelette
Warm pear with red wine
Lemon tart, revisited
Bruno Ledru crepe Suzette (with orange zests, flamed with Grand Marnier)
Fresh fruits salad
Rum baba
Paris-Brest with Praline Creme
Traditional Crème Brûlée
au Maroilles
& ses Pommes Caramélisées
au Vin Rouge & à la Folie Douce
Maison, Crème à l'Aneth & Agrumes
Confiture de Figues & Pain aux Noix
& son Beurre Maître d'Hôtel
Revisitée à Notre Façon
Assortiment de crudités, petits légumes en brochette, oeuf, salade
Selon arrivage et accompagné de frites fraîches
Frites fraîches & mesclun de jeunes pousses
frites fraîches
Steak haché frais & sauce du Chef
Préparé ou Non-préparé
à la vanille de Bourbon et Langue de chat
Tuile aux amandes
Crème au Pralin
Chocolat Liégeois, Café Liégeois, fraise Melba, Dame Blanche
au café
09h30 - 22h00
Cuisine Traditionnelle, Régionale
Restaurant
Accès aux personnes à mobilité réduite, Parking public à proximité, Privatisation, Terrasse
Carte Bleue, Chèques, Espèces, Eurocard/Mastercard, Visa, Ticket Restaurant